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Notícia

COUVE-FLOR GRATINADA

Aproveite os benefícios da cozinha natural



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Ingredientes
 1 couve-flor grande

Creme branco
 50 g de manteiga
 1 colher (sopa) de cebola ralada
 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
 200 ml de creme de leite
 1 pacote de creme de quatro queijos
 1 litro de leite
 1 colher (café) de noz-moscada

Modo de Preparo

Creme branco

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e adicione o leite quente aos poucos.
Mexa até ferver e começar a engrossar. Acrescente a noz-moscada, a pimenta, o creme de leite sem soro e o creme de quatro queijos aos poucos.
Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo para não encaroçar. Se preferir, tempere com um pouco mais de sal.

Montagem

Unte um refratário com manteiga e polvilhe com queijo ralado.
Regue com um pouco do creme e distribua os buquês de couve-flor.
Regue com o restante do creme e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC para gratinar.



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305777 - R$ 4,90